藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2023/1/10 18:16:01
美味しい!楽しい!わかりやすい!毎回毎回とてもお世話になっています。
お魚レッスンもお肉レッスンもどれもハズレがありません。気取らないお茶目で可愛い先生が素敵なお教室です。
ご参加ありがとうございました😊そして、いつも美味しい手作りケーキに感動しています!
今回の苺ショート、絶品でした💕