リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ミウさん
2023/1/9 21:59:55
[愛鯛]新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のボロネーゼを受講しました。手切りした黒毛和牛の粗挽き牛肉が柔らかく赤ワインとトマトペーストの濃くがあって美味しかったです。柚子胡椒風味のカルパッチョも作りたいです。ストロベリーティラミスは前回マディラを購入していたので、作ってみます。
ミウさん
新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
柚子こしょうソース美味しいですよねー♪私は帆立好きなので、帆立貝柱で作ってみたいと思います。
マデイラティラミスも簡単に出来るので作ってみてくださいね。