リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ミウ

ミウさん

[愛鯛]新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のボロネーゼを受講しました。手切りした黒毛和牛の粗挽き牛肉が柔らかく赤ワインとトマトペーストの濃くがあって美味しかったです。柚子胡椒風味のカルパッチョも作りたいです。ストロベリーティラミスは前回マディラを購入していたので、作ってみます。

小林 紀子

ミウさん
新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
柚子こしょうソース美味しいですよねー♪私は帆立好きなので、帆立貝柱で作ってみたいと思います。
マデイラティラミスも簡単に出来るので作ってみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集