パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2022/12/19 15:26:15
ヘーゼルナッツシュトレンとラズベリーショコラを受講しました。
シュトレンにはフィリングとしてクリーム作りから。クリーム?どんな物になるんだろうとワクワク!生地を伸ばしクリームを塗って巻いてからの成形。今まで食べたことのないシュトレン素敵です!ラズベリーショコラは甘酸っぱい香りとココアの香りでこねてる時から出来上がりが楽しみでした。どちらも素敵な焼き上がりで食べるのが楽しみです!ありがとうございます
あっこさん去年はクリスマスレッスンを受けてくださりありがとうございました♪自分の城を築き上げて素敵な生徒さん方と美味しいパン作りが出来るように応援してます。ありがとうございました‼︎