パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

あっこ

あっこさん

ヘーゼルナッツシュトレンとラズベリーショコラを受講しました。
シュトレンにはフィリングとしてクリーム作りから。クリーム?どんな物になるんだろうとワクワク!生地を伸ばしクリームを塗って巻いてからの成形。今まで食べたことのないシュトレン素敵です!ラズベリーショコラは甘酸っぱい香りとココアの香りでこねてる時から出来上がりが楽しみでした。どちらも素敵な焼き上がりで食べるのが楽しみです!ありがとうございます

高山 真弓

あっこさん去年はクリスマスレッスンを受けてくださりありがとうございました♪自分の城を築き上げて素敵な生徒さん方と美味しいパン作りが出来るように応援してます。ありがとうございました‼︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集