Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
jk.kamakuraさん
2022/12/14 16:00:24
家庭でも復習出来るようなレシピに会話が弾むような雰囲気で大変、楽しく参加出来ました。特に持ち帰ったキッシュは、味にうるさい家族も大喜びでした!頑張って復習します。先生のお人柄が伝わる気配りが届いた明るい雰囲気のレッスンでした。予定が合えば、また、参加したいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。楽しいJKさま、素敵なお時間となりました。
またお待ち申し上げております。