リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2022/12/12 14:02:17
カシスと栗のシュトーレンを受講しました。ずっと習いたかったシュトーレン。手作りは甘さ控えめの美味しさ。焼き芋みたいな焼き上がりでしたが、バター塗って粉糖かけたら、美味しいシュトーレンに変身。
師走の忙しい気持ちをゆっくり味わうことのできるシュトーレンが好きです。習って良かったです。来年も楽しくリラシーに通いたいです。
Qちゃんさん
本日はカシスと栗のシュトーレンレッスン受講ありがとうございます。
本当に焼き上がりは焼き芋🍠みたいでした😱形もね🤣
素敵に飾り付けた写真もありがとうございました✨
来年もリラシーに通ってくださいね🎶