リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/12/5 12:29:16
カシスと栗🌰のシュトーレンを受講しました❣️カシスパウダーにカシスピューレで色鮮やかになり、中にはフルーツミックス、ナッツ、かぼちゃの種、🌰ペーストまで入り、何とも豪華なシュトーレンになりました。焼成前は焼き芋🍠⁉️と間違えるくらいでしたが…粉糖でお化粧をしてしまって中の様子は撮影しなかったものの、間違いなく美味しい味で、薄く切って楽しみに食べたいと思います。ありがとうございました😊
ゆきっさん
カシスと栗のシュトーレンレッスン受講ありがとうございます。
たしかに焼き芋🍠みたいでですよねー!
まだ召し上がってないのですね。美味しいですよー😋
今回もかわいい❤️素敵な写真ありがとうございました✨