リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/11/27 14:22:07
ホムパメニューのレッスン♪
手まり寿司は、レシピを見ると大変そうだなと思いましたが、
成形はラップで簡単に出来て、彩りも良く手巻き寿司より
華やかです。
フリットもブロッコリーに蓮根ボート。
和洋の融合で楽しめました。
碗仕立ては、かぶとベーコンで和な濃厚スープ⁉︎で
こちらも美味しくいただきました。
今日のレッスンのタイトル通り、ワインでのパーティー実食となり、とても美味し楽しレッスンでした😊
ミーさん
ホムパメニューのレッスン受講ありがとうございます。
サントリーさんのワインと共に、タイトル通りの美味し楽しホムパって感じになりましたね!
いつも素敵な写真の数々😍
ありがとうございます😊