管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ヨチさん
2022/11/20 23:14:08
こども料理教室、クリスマスレッスンに小学生の息子と私は付き添いで参加しました!包丁を使ってお料理をしてみたいと話していた息子。包丁の使い方、野菜の切り方、炒め方など、色々教えて頂けて、とても喜んでおりました。 可愛いゆきだるまとトマトシチュー、クリスマスツリーのサラダにデザートと凄く美味しかったそうです。またこども教室に参加したいと思っています。宜しくお願い致します。
クリスマスレッスンにご参加いただき、ありがとうございました🎄とってもかわいらしいゆきだるまシチューができましたね✨楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです😊今後も楽しいイベントを考えて参りますので、ぜひご参加お待ちしております!