和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
マロンさん
2022/10/29 20:27:46
初めての体験でなかなかコツが掴めず心が折れそうになりましたが、きれいな作品が作れるようになってプレゼントとして人にさしあげられる様になれたらいいなぁと思います。
先生の作品はホントに綺麗で本物のお花のようでお味もとても美味しかったです。
レッスンも先生が明るくて聡明な方なので終始和やかに出来ました。
これからも続けていきたいので私にとっては練習あるのみです。
レッスンにお越しいただきありがとうございました!おいしいと言っていただきさらに嬉しいです♡
またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。