フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ミニウサギさん
2022/10/26 23:14:05
イタリアの食べ物が大好き。そこで、手頃な値段にも関わらず少人数制の実習と試食付きのこちらのイタリア料理教室を見つけました。まだ当日のメニューを復習出来てませんが、再現しやすそうなメニューを知ることが出来て良かったです。また参加したいと思います。※関係ない写真ですが、今の僕のイタ飯生活はこんな感じです。インゲン豆クリームスープとミラノ風カツレツです。
先日はレッスンのご参加ありがとうございました。お家でも本格的なイタリア料理をお作りになってるのですね。現地っぽい感じでとてもおいしそうです。また良かったら是非遊びに来てください。