町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2022/10/2 22:32:53
ハンバーガーレッスンは以前参加して何度か作りましたが、ライスバーガーレッスンという発想はなかったです。バンズもカリッとして具の照り焼きチキンとの相性もとても良かったです、照り焼きチキンも食感を工夫されていました。セミフレッドもチーズやベリーの酸味とクッキーの甘みが相まって冷んやり美味しく頂きました。どのメニューにも麹が使われていてもっと発酵食品を利用したいと思いました。また、来月も楽しみです!
教室にご参加頂きありがとうございました🙇♀️
麹を使わなくても作れるレシピですが
身体に優しく美味しいですので
無理なく日常に取り入れて頂けたら嬉しいです‼️
一つ一つ、工夫を重ねて作ったレシピですので再現して頂けたら幸いです❤️
素敵なコメント頂き、とても励みになります。
いつもありがとうございます🙇♀️