町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

クチコミ詳細

nana

nanaさん

ハンバーガーレッスンは以前参加して何度か作りましたが、ライスバーガーレッスンという発想はなかったです。バンズもカリッとして具の照り焼きチキンとの相性もとても良かったです、照り焼きチキンも食感を工夫されていました。セミフレッドもチーズやベリーの酸味とクッキーの甘みが相まって冷んやり美味しく頂きました。どのメニューにも麹が使われていてもっと発酵食品を利用したいと思いました。また、来月も楽しみです!

羽多野奈緒美

教室にご参加頂きありがとうございました🙇‍♀️
麹を使わなくても作れるレシピですが
身体に優しく美味しいですので
無理なく日常に取り入れて頂けたら嬉しいです‼️
一つ一つ、工夫を重ねて作ったレシピですので再現して頂けたら幸いです❤️
素敵なコメント頂き、とても励みになります。
いつもありがとうございます🙇‍♀️

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open