かわいいクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
かわいいクッキング
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
yukoさん
2022/9/25 15:36:01
イタリアン作りました。今回は先生が新鮮なお野菜を取り寄せて作ったのでトマトが濃厚でブルスケッタがとても美味しかったです😋自分の定番料理になりそうです。ラグーもひき肉ではなく蛸でできるなんて目から鱗でした。蛸のいい味が出てました。手打ちパスタのピーチ、以外と簡単に出来て驚きです。パン粉を炒め物の材料にするなんてイタリア料理には感心させられました🇮🇹
ご参加心よりありがとうございました。お野菜をたっぷりと使ったお料理はいくらでもお腹に入りますね。召し上がった後きっと消化の良さを感じられたと思います。手打ちパスタは星の数ほどの種類の形状があります。今後とも一緒にいろんな形を作って、それに合うパスタソースの作り方をお伝えできれば光栄です。