パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2022/9/20 16:18:17
秋のフルーツパン、欲張りサンドカンパーニュを受講しました。ドライフルーツを混ぜ込んで小さく分割した物を3つ、ミッキーのような成形で可愛いらしい物でした。カンパーニュは大豆粉を使って。大豆粉は初めての食材なので食べてみるのが楽しみです!レッスンではアレンジでココアを入れた物でフルーツサンドをいただきました。こちらは復習で家で焼いてみようと思っています。楽しい時間をありがとうございました。
あっこさん。いつも投稿ありがとうございます。次回から、お手数ですが写真はまとめず1枚ずつ載せて頂けますか?折角上手に出来たパンが見えずに半減されますので宜しくお願いします。
フルーツサンドも召し上がって頂きありがとうございました。中身はドライフルーツてんこ盛りと胡桃が入っていますが成形時に2箇所分けて入れてます。是非是非チャレンジしてみてくださいね。