パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

あっこ

あっこさん

秋のフルーツパン、欲張りサンドカンパーニュを受講しました。ドライフルーツを混ぜ込んで小さく分割した物を3つ、ミッキーのような成形で可愛いらしい物でした。カンパーニュは大豆粉を使って。大豆粉は初めての食材なので食べてみるのが楽しみです!レッスンではアレンジでココアを入れた物でフルーツサンドをいただきました。こちらは復習で家で焼いてみようと思っています。楽しい時間をありがとうございました。

高山 真弓

あっこさん。いつも投稿ありがとうございます。次回から、お手数ですが写真はまとめず1枚ずつ載せて頂けますか?折角上手に出来たパンが見えずに半減されますので宜しくお願いします。
フルーツサンドも召し上がって頂きありがとうございました。中身はドライフルーツてんこ盛りと胡桃が入っていますが成形時に2箇所分けて入れてます。是非是非チャレンジしてみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集