ベトナムのおかって
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
ベトナムのおかって
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
mimixさん
2022/9/19 12:32:31
初めての参加でしたが先生の説明が大変わかりやすく、クラスの皆さんも優しく対応して頂き、お料理も大満足でした。
ホイアン式チキンライスは鶏肉が柔らかく、沢山のハーブと野菜でヘルシーにスパイスと混ぜて頂きました。
かぼちゃのスープや食後のトマトのシントーは初めてのお味でとても新鮮でした。
ご参加有り難う御座います。mimixさんはじめ一緒に参加される皆様から私も学ぶことが多く、とても魅力ある方々と毎回レッスン出来 有り難く思います。様々なベトナムメニューをご紹介して参りますので今後とも宜しくお願い致します。