Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
セラセゾンさん
2022/9/4 18:26:41
8月のオンライン講座を受講しました。応用が効く鶏と冬瓜の煮物、サーモンの押し寿司、彩り心太を教えていただきました。煮物は既に2回作りまして、上品な薄味が家族に大好評です。
郁子先生、ありがとうございました。秋レッスンも楽しみにしています(*´∇`*)
楽しいオンラインレッスンにいつも花を添えてくださるシズカさん❣テーブルコーディネータネータ素晴らしいテーブルセッティングも楽しませていただきました。次回も美味なるメニューでお待ちいたしておりますね字💛