リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2022/8/30 15:25:15
『グラデーションブレッド』のレッスンに参加。噂で「捏ね」が大変と聞いていましたが・・・
やっぱり😱色が濃くなるほど大変でした。型に入れるのもスムーズにいかなかったので心配しましたが、何とか層になってました😅
皆さん一種類だったのでゆったり、楽しく時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます🎵
ハルさん
グラデーションブレッドレッスン受講ありがとうございます。
噂の捏ね 笑 お疲れ様でした。
綺麗な断面カットの画像も惚れ惚れしてしまいます😍
この日は見事に皆さん一種類でしたね。
楽しい時間をこちらこそありがとうございました😊