リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
林椿さん
2022/8/30 12:54:40
グラデーションブレッドは紫芋を生地にキレイに練り込むのに苦戦しましたが、最後の最後でコツがわかったので、さっそく復習してみようと思います。
使う強力粉の銘柄によって味が変わるかもしれませんが、教えていただいたパンはとても美味しかったです。
林椿さん
グラデーションブレッドレッスン受講ありがとうございます。
そしてリラシー初参加、初クチコミ投稿もありがとうございます。
まさに断面萌えぇ〜っ❣️な画像もありがとうございます。
もうありがとうしか言えません😊