リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ドンコ

ドンコさん

パン·オ·セーグルとフルーツコンポートを作りました。今回はオーガニックのドライイーストを使いました。膨らみがあまりないパンでしたが、食べてみるとギュッと粉の旨みがつまったパンでした。翌日にトースターで焼いてバターをつけたり、簡単にできちゃったコンポートをのせて食べたら、とても美味しかったです。コルプ型に入れた時の押さえ方によって焼きあがりが違うようで、私は「腰高なパン」になりました。

小林 紀子

ドンコさん
パンオセーグル&フルーツコンポートレッスン受講ありがとうございます。
今回オーガニックドライイースト初めて使いました。やはり天然酵母は香りが違いますね。
ドンコさんのおっしゃる通り粉の旨みが濃厚なパンに仕上がりました👍
焼き上がりに高さが出ましたね✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集