リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/8/8 23:22:16
パン·オ·セーグルとフルーツコンポートを作りました。今回はオーガニックのドライイーストを使いました。膨らみがあまりないパンでしたが、食べてみるとギュッと粉の旨みがつまったパンでした。翌日にトースターで焼いてバターをつけたり、簡単にできちゃったコンポートをのせて食べたら、とても美味しかったです。コルプ型に入れた時の押さえ方によって焼きあがりが違うようで、私は「腰高なパン」になりました。
ドンコさん
パンオセーグル&フルーツコンポートレッスン受講ありがとうございます。
今回オーガニックドライイースト初めて使いました。やはり天然酵母は香りが違いますね。
ドンコさんのおっしゃる通り粉の旨みが濃厚なパンに仕上がりました👍
焼き上がりに高さが出ましたね✨