リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2022/8/4 19:36:53
皮から作る小籠包と甘辛唐揚げのレッスンを受けました。
小籠包の皮造りは餃子のレッスンの工程を思い出しながら、おさらいができました!小籠包のあの形が再現できて楽しかったです!
肉汁たっぷりに仕上がりました。甘辛唐揚げは痺れ系の辛さで美味しかったです。
ゆいなさん
皮から作る小籠包と甘辛唐揚げのレッスン受講ありがとうございます。
小籠包のあの形 笑 再現出来ましたね。
それにしてもゆいなさん、丸の成形が素晴らしかったです👏
綺麗なあの形になりました!