プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
ぷるーとさん
2015/11/19 9:32:46
いつも楽しいレッスンをありがとうございます。食パンは初めてでしたが、キレイに焼けて嬉しかったです。焼き立てはもちろん、一晩たってトーストしたのも、小麦粉のいい香りと、ほんのりした甘みがとても美味しかったです。チョコのパンは、ナッツがチョコの甘みを引き立て、想像していたよりハードではなく食べやすくて、美味しかったです。パン作りの基礎をマスターして、これからも楽しく美味しいパン作りを学びたいです。
プルートさん、パン作りも上手になってきましたよ。生地作りは慣れてきたので、あとは沢山の生地に触れて感覚を覚えるのみです^^食パン美味しいく食べて頂けて良かったです。来月のレッスンも楽しくお勉強しましょうね。お待ちしています