リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2022/7/26 23:56:04
【7月後半限定シーメニュー】おうちで海外Trip!皮から作る小籠包とこだわりの甘辛から揚げ」を受講しました。
暑い季節にぴったりな酸味と辛味。小籠包の包み方も学べてすごく楽しかったです。なかなか習わないと使わないような食材に出会えるのもいいところですね。
わふさん
おうちで海外Trip!皮から作る小籠包とこだわりの甘辛から揚げ」レッスン受講ありがとうございます。
小籠包の成形は楽しんでやってました👍こういう作業はわふさんはまりそうですね。