リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/7/4 18:41:35
米粉と抹茶の豆大福&グラデーションブレッドを受講しました❣️グラデーションブレッドは捏ねるのに45分かかり暑い中捏ね汗💦ダラダラ、すごい疲労感でしたが、焼き上がりをカットすると綺麗な模様が出来ていて、汗だくで捏ねた甲斐がありました😊豆大福は生地に白玉粉が入り、モチモチ、中には求肥と黒豆(リクエストして、かのこ豆から黒豆に変えて頂きました)組合せバッチリ👍なパンで美味しく頂きました💕
ゆきっさん
グラデーションブレッドと米粉と抹茶の豆大福レッスン受講ありがとうございます。
45分の捏ね⁉️お疲れ様でした。
その甲斐あって綺麗なグラデーションが出来ました👏
今回も早速のクチコミ&素敵な写真、ありがとうございました😊