パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ミッフィさん
2022/7/3 9:56:38
久しぶりのホシノ酵母のレッスンでした。今回はグリッシーニというパンで、杖のように棒状に細長く、カリカリとした食感が病みつきになります。自宅に持ち帰った生地を発酵させ、今度はハート型にも成型してみました。見た目もかわいくできたのでテンションがあがりました♪先生、ご指導ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ミッフィちゃん‼︎可愛いハートのグリッシーニ作成ありがと〜ございました(^^)復習も自宅も出来て良かったです‼︎
可愛いコップに入れるとテンション上がりますよね。