フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆっきーさん
2022/6/26 15:50:58
タルトシトロンのレッスンありがとうございました。
イタリアンメレンゲはもっと難しいものと思っていましたが手軽にできると知ってこれから活用できそうです。
毎月とても魅力のあるレッスンばかりなので全部受講したくなります。
いつもありがとうございます!
イタリアンメレンゲとても上手に出来ていらしたので、近いうちにぜひ復習してマスターして頂けたらと思います。
また宜しくお願いします。