Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
セラセゾンさん
2022/6/26 13:19:18
オンラインZOOMレッスンで、季節の和食3品を教えていただきました。材料の入手や個人の技量に幅をもって対応してくださるので、いつも安心して参加できます♡
皆さまと楽しくお話ししながら、第4土曜日のお夕飯がお店の料理のように仕上がるなんて、嬉しいですよね(*´∇`*)
ワンランク上に見えるお料理を簡単に教えていただける郁子先生のお料理教室は、私のお気に入りです♪ありがとうございました。
身の余るコメントを頂きありがとうございます。美味しいは勿論!皆様のクスっと笑ってくださるそのお顔を拝見したく❣毎月、励んでおります。日本中の食品の旬の時期がここまで違う事を学ばせていただきました。セラセゾンさんの笑顔に癒されながら・・・お気に入り!感謝申し上げます。ありがとうございます。