Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
りぃさん
2022/6/18 16:16:36
本日初めて参加させて頂きました!
重要なポイントは特に丁寧に、分かりやすく教えて頂けて、日々の献立にすぐに取り入れたいと思うものばかりでした。
特にローストビーフ、絶品でした!
また、先生や参加者の皆さんが初回の私にも気さくに話して下さり、とても嬉しかったです。
ぜひまた参加したいです(^o^)
笑顔の素敵なりいさま!初回ご参加楽しんでいただき、嬉しい限りです。色々なお話に、料理も勿論💛次回もご期待に添えますよう励んで参ります。楽しみにお待ちしております。