「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

み。

み。さん

3種類のベーグルレッスン。
プレッツェルベーグルと、他2種類のベーグルで計2種類の生地を作り3種に展開でした。
プレッツェルは周りパリッと、なかはやや軽い感じで塩気があり美味。明太子もちチーズ、いちご大福風の2種類のベーグルも全く違って美味しいです。
持ち帰り生地はどちらの生地がいいか各自選んで捏ねました。
今回も楽しく癒されたレッスンでした。
ありがとうございました♪

佐藤 晶子

こちらこそありがとうございました!実は私も楽しく癒されてるんですよ〜✨
今日捏ねなかったほうのパンもぜひおうちで作って下さいね🍩

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open