× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/港区の教室 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 くすのきさん 2022/6/8 14:45:40 クリスマスのシュトーレンレッスンが大変良く ものすごく美味しかったので それ以来定期的に参加しています。 ベーグルや山食、フォカッチャ、マフィンなど 全て美味しく、すっかり自家製酵母の魅力にハマってしまっています。 先生も丁寧に教えてくれるし、家でわからない事もメール相談にのってくれます。 あとお教室で酵母液が貰えます。 先生の作った酵母で作ると、美味しいパンが焼けるので 毎回楽しみにしています この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 羽賀 千里 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室を主宰 教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 東京都港区教室TOPへ
くすのきさん
2022/6/8 14:45:40
クリスマスのシュトーレンレッスンが大変良く
ものすごく美味しかったので
それ以来定期的に参加しています。
ベーグルや山食、フォカッチャ、マフィンなど
全て美味しく、すっかり自家製酵母の魅力にハマってしまっています。
先生も丁寧に教えてくれるし、家でわからない事もメール相談にのってくれます。
あとお教室で酵母液が貰えます。
先生の作った酵母で作ると、美味しいパンが焼けるので
毎回楽しみにしています