リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2022/6/6 11:00:20
2種類のパンレッスンに参加しました🎵
「ハニーレモンブレッド」はレモンとクリームチーズの相性バッチリのパンです✨「サワーオニオンのダッチブレッド」は、上かけ生地に醤油が入ってちょっとびっくりでした。捏ねるのが大変でしたが焼きたては、すご~く美味しかったです😋
いつも楽しく、美味しいレッスンありがとうございます🎵
ハルさん
ハニーレモンブレッドとサワーオニオンのダッチブレッドレッスン受講ありがとうございます。
ダッチブレッドの上がけ生地にしょうゆはビックリですよねー。
卵黄の大きさによりベタつきがそれぞれ違い、ハルさんのは卵黄が大きくて、捏ねるのお疲れ様でした😆