Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

スヌーピー

スヌーピーさん

今回は、なんと鮑✨鮑1人一つづつととても贅沢なレッスンでした💕初めて殻から自分で外しました✨そして、絶品のあじの干物❕鯵も教えていただき自分で捌きました^_^美味しすぎて干物作りにハマりそうです!そら豆に贅沢に海老と桜エビを挟んで揚げたものも絶品でした!デザートにレモンケーキを焼いて下さっていたのですがそれがまた美味しすぎてデザートレッスンも希望です🙋

MIDORI

スヌーピー様✨干物は素材が良ければ少しの手間で美味しくなります。是非色々なお魚で試してみてくださいね。そら豆は我が家の長男も苦手なのですが、食いつきが良かったです。蓮根や万願寺とうがらし、椎茸に海老の餡を入れても美味しいので試してみてくださいね😊😊デザートも夏休みにやりましょう〜

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open