藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
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廣田知子 |
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[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2022/5/22 11:43:03
柿の葉寿司と胡桃そばのレッスンに参加しました。先生によって準備万端の寿司ネタと酢飯を柿の葉で包むのですが、どんなネタが好ましいかとかネタの下ごしらえなども説明していただき、とても学べました。翌日には柿の葉の風味も良く、とても美味しく頂きました🎵
旨味たっぷりで濃厚な胡桃そばは、食べる箸が止まりませんでした。😆
しゃぶしゃぶ肉や野菜を胡桃だれに浸けても良く合い、営養満点な1食を教わりました。🤗
翌日の柿の葉寿司、喜んでいただけて良かったです^ - ^