暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鎌田 忍 |
|
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |
ミキティさん
2022/5/18 18:25:56
ドライイースト菌、市販の天然酵母菌、自家製天然酵母菌と3種類の食べ比べは初めてでしたがどれもそれぞれ美味しくて勉強になりました。今までもや〜っとしていた酵母の違いがすっきり整理されて、頭と胃袋にストンと入った感じです💡
奥深い酵母パンの世界に導いていただける素晴らしいレッスンでした♪ありがとうございます😊
お持ち帰りのレーズン酵母で、うちでもチャレンジしてみます。
天然酵母基礎lesson &酵母パン食べ比べのお教室ご参加ありがとうございました。ミキティさんのライフスタイルに合ったパン作りを楽しんで頂けたら嬉しいです♪これから酵母が活発になる季節ですので、天然酵母パン焼かれて見て下さいね!