リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/5/16 12:01:07
米粉のパン2種類とカマンベールチーズのパーネを受講しました❣️
餡バターかなりの餡子の量にバターもたっぷり。岩塩はあまり感じられませんまでしたが、間違い無しの美味しさ😊🥓とチーズの組み合わせも最強❗️米粉の生地はモチモチして美味しく、カマンベールチーズのパーネは4個の所を5個作りましたが、それでもかなりのボリュームでトーストして食べたら、カマンベールが少し溶けて、これまた美味しかったです😍
ゆきっさん
米粉のあんバタークッペと米粉のベーコンチーズクッペとカマンベールのパーネレッスン受講ありがとうございます。
お一人で3個作りました。
とっーても頑張りました。3個作っても他の生徒さん達と同じペースでいつも成形出来ちゃいます😆すごい‼️