お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
コハダさん
2015/10/25 10:46:42
タルトマロンを教えていただきました。
転々とお菓子教室を渡り歩いていたわりには、ド素人のワタシに熱い熱血指導。
そしてとてもFunkyな先生。良いご縁をいただきました。ありがとうございます。
タルト、一晩寝かしたのもあってメチャおいしかった。紅茶の風味も香りもよかった♬ 栗は間違いなし!(^ ^)
また来月、よろしくお願いしまっす(^ ^)
コハダ様
時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。レッスンを楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。
次回も楽しみにしていて下さい!よろしくお願い致します。