リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2022/4/24 10:06:02
2種類のパン🍞作りました。「ハードトースト」は生地の扱いに苦労しましたが、名前の通りトーストして食べると外カリッ❤内モチッ💕お気に入りの一つに・・・
「白いクリームパン」はふんわり、カスタードがタップリの文句無し🎵冷やして食べても美味しいと口コミが・・・試す前にsoldout😨焼きたてはもちろんですが、「冷やし」やります✌
ハルさん
ハードトーストと白いクリームパンレッスン受講ありがとうございます。
ベタつく生地のこね&成形お疲れ様でした😆
その甲斐あってカリっ、モチっの食パンが出来上がりました。
お気に入りの一つになったのですね。嬉しいです😃
白いクリームパンは冷やす前に完食ですか笑