リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/4/23 16:40:06
真っ白なふわふわトロ〜りのクリームパンが完成
捏ねは少し硬めの生地でした。
成形時とは違い、ふわっふわな焼き上がりに感動!
楕円が綺麗な長方形になってしまい、中々思い通りの成形にならずでしたが、先生のアドバイスで最後5個目はちゃんと楕円に!
冷凍して、実家のお土産で喜んでもらおうと思います♪
ミーさん
白いクリームパンレッスン受講ありがとうございます。
楕円の成形に珍しく苦労してました(楕円にしようとすると長方形に、長方形にしようとすると楕円にならない⁉️)が、最後綺麗に出来上がり良かったです👍
ご実家のお土産、喜んでいただけると思います☆