リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/4/15 13:21:24
普段あまり受講してないパン教室ですが「塩バターロール」を受講しました。それは以前お土産にいただいた塩バターロールがとても美味しかったからです。焼き立ては期待していた以上に美味しく、赤ワインにぴったりです。これだけで何杯でも進みそうです。整形にも手間がかからず比較的簡単ですので、そのうち作ってみたいと思いました。また料理の方だけではなく、パン作りの方にもちょっと戻ってみようかな?と思うぐらいインパクトがありました(笑)