『愉』屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
nambu mayumi |
|
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。 プロフィール詳細をみる |
カナミカさん
2022/4/12 8:17:32
今回初めて粉を捏ねたり、成型等体験しました。どの工程も楽しくワクワクしました。発酵を待つ間、お茶を頂いたり、時間の流れが優雅に感じました。さっそく持ち帰った生地を成型して焼いてみました。出来たては美味しいのは勿論ですが、冷めてもホシノ酵母のパンはもっちり甘く、家族にも好評でした。良い経験が出来ました。ありがとうございます(^^)
カナミカさん、こんにちは。
こちらこそ一緒にぱん作りが出来てとても愉しかったです。
持ち帰り生地もおいしく焼きあがってよかったです。
お家でも是非ホシノさんでふんわりぱん焼いて下さい。
また気になるぱんがありましたら、ぱん作りに来てください。
お待ちしています。