『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

クチコミ詳細

カナミカ

カナミカさん

今回初めて粉を捏ねたり、成型等体験しました。どの工程も楽しくワクワクしました。発酵を待つ間、お茶を頂いたり、時間の流れが優雅に感じました。さっそく持ち帰った生地を成型して焼いてみました。出来たては美味しいのは勿論ですが、冷めてもホシノ酵母のパンはもっちり甘く、家族にも好評でした。良い経験が出来ました。ありがとうございます(^^)

ユーザー

カナミカさん、こんにちは。
こちらこそ一緒にぱん作りが出来てとても愉しかったです。
持ち帰り生地もおいしく焼きあがってよかったです。
お家でも是非ホシノさんでふんわりぱん焼いて下さい。

また気になるぱんがありましたら、ぱん作りに来てください。
お待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集