リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/4/1 20:48:39
「濃厚ロールキャベツと手作りパンで春のごちそうディナー」を受講しました。最近孫たちの面倒見で忙しいので、この料理教室が息抜きになっています(笑)。そのうえレストランでのようなグレードの高い食事、また一緒にワインを楽しんでいただける方々がいて、本当にリラックス・タイムになっています。なかなかロールキャベツを作るまでは手がまわらなかったので、菜の花をさっと茹でたサラダを作ってみました。元々好きだった菜の花がとても美味しく食べられて幸せです。「45秒程度茹でる」が重要ですね。春を満喫の季節になりました。そのうち簡単パンはぜひ作ってみたいと思っています。
KOICHIさん
「濃厚ロールキャベツと手作りパンで春のごちそうディナー」レッスン受講ありがとうございます。
孫守りお疲れ様です。
リラシーで美味しく食べて美味しいワインを飲んでリラックスタイムを過ごすことが幸せだと感じていただいて本当に嬉しいです✨
ご無理をしないでお料理作ってみてくださいね!