「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2022/3/31 8:00:22
『モンキーブレッドとオートミールクッキー』モンキーブレッド;2種の味で2種美味しく♫型は先生からのアドバイスで、手持ちの物で作れる事が解る。️マドレーヌ型5号で40g目安に作り職場へ〜100個でも食べられると好評❣️クッキー;お店で購入させて頂いた以来のファン♪自分で作れるとはこの薄さが大好き♪感染対策のお陰で、衛生的に過ごす事が出来るので安心して通わせて頂いております。ありがとうございました😊
レッスンご参加ありがとうございました❗️100個でも食べられるとは、最高の褒め言葉ですね😊💕100個作るのは大変だけど💦 クッキーもたくさん焼いてたくさん食べてくださいね❣️