リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ローズマリーさん
2022/3/29 13:46:34
苺のモンブランを変更して頂いて、桜🌸のモンブランを受講しました。タルト生地は上手に焼けましたが😊クリームを絞りだすのが難しくて大変でした😅しかしタルト生地はサクッとしていて桜風味のクリームとマッチしていました。家の桜の木を眺めながら食べたモンブランは最高✨でした。先生ありがとうございました。
ローズマリーさん
桜のモンブランレッスン受講ありがとうございます。
桜パウダーと桜リキュールでピューレを作ったのですが、思った以上に鮮やかなピンク色になりました😆
これはこれで可愛いと思います💕
教室の桜がちょうど満開の中、桜のモンブランレッスン出来て良かったです。