リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2022/3/12 18:41:05
韓国料理で旅行気分を味わおう!のレッスンを受けました。5種のナムルのビビンバは色鮮やかに仕上がりました!チーズタッカルビは思ったより簡単にでき、スープもすぐ完成できて韓国料理時短レシピでした。ゆず茶のケーキもとても美味でした!
ゆいなさん
韓国料理で旅行気分を味わおう!レッスン受講ありがとうございます。
ビビンパは色鮮やかでしたね。やはり色は大事‼️
すべて簡単で本当に韓国料理の時短レッスンでした。
遅くなってもクチコミ嬉しいです😃