makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2022/3/7 18:04:05
今日はデニッシュ食パンとミニクグロフを作りました。デニッシュ食パンではバターの折り込みのポイントをわかりやすく説明してくださり、手早く作業できました😊ミニクグロフはホイッパーで散らかしましたが、綺麗に焼き上がり、デコレーションは無言で楽しんでました(笑)
試食のライ麦チョコパンも凄く美味しく、アイシングクッキーは難しかったけど、面白かったです♪
今日も楽しいレッスンありがとうございました✨
今日もありがとうございました!!折り込み作業♪とっても手早くて、焼き上がりもキレイでしたね〜✨
ミニクグロフ仕上げの作業も楽しいですよね!集中して楽しんでもらえて良かったです😆
焼き菓子は日が経っても美味しいのでゆっくり食べてくださいね♪
また隙間時間にぜひ♡よろしくお願いします!