リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/3/7 17:06:59
和の3種バケット&ワッフルを受講しました❣️塩昆布を使ったパンは初めてでしたが、チーズとごまと良く合う。又黒豆ときなこを食べてから、塩昆布、抹茶と食べる組み合わせが最高だと…職場の方が絶賛してくれました😊塩昆布のは、私もまた作ってみようと思います。ワッフルはレンジで温めて食べたら、生地がフワフワで、クリームとの相性バツグンでした💖先月3種のバケットを受け今回も受講すると割引になり更にお得でした
ゆきっさん
和の3種バゲットとワッフルクリームサンドレッスン受講ありがとうございます。
職場の方が絶賛されたと言う嬉しいご報告ありがとうございます😊
ワッフルはラップに包んでのお持ち帰りになりますので、そのまま温めていただくと美味しく召し上がれますね👍
今回も可愛い写真ありがとうございます^ ^