リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/3/7 12:04:23
「フライパンで作るチキン南蛮」に参加しました。チキン南蛮は簡単でとても美味しく、また自分でも作ってみたいと思いました。今回とても勉強になった!と思ったのはあさりと春野菜の酒蒸しです。鍋の中の菜の花やスナップえんどうをたった30秒でひっくり返して、トータルで1分程度しか火を通さないことでした。こうすると歯触り良く野菜が美味しく食べられるのですね!!自分で作るときはついつい長く炒めたり煮たりして、野菜の新鮮さを失いがちです。今後気を付けようと思いました。今回も一緒にワインを飲んでいただける方々がいらして、とても楽しいレッスンとなりました。
KOICHIさん
フライパンで作るチキン南蛮レッスン受講ありがとうございます。
あさりと春野菜の酒蒸しは加熱調理してから2分程で出来上がり簡単!
今回勉強になり良かったです☆
いいおつまみになりますね!
楽しいレッスンになりひと時の癒しになりましたでしょうか?