リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2022/3/6 18:45:08
和の3種バケット抹茶、きな粉、塩昆布チーズを習って来ました。
前回洋の3種バケットの基本と同じでしたが、味は全然違っていました。
お気に入りは、甘くない塩昆布チーズが美味しかったです。
切り込みを深くいれたので、一本は広く広がってしまいました。
ミウさん
和の3種バゲットレッスン受講ありがとうございます。
前回のバゲットとは生地の配合も違うので、味が全然違いますよねー。
塩昆布チーズ美味しいです☆私もお気に入りです♪