リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/3/6 14:52:43
【カラダもポカポカ!韓国料理で旅行気分を味わおう!】を受講しました💖チーズタッカルビ調理中、鶏肉をこんがり焼いて汁気を後から入れる事で焦げない様にできたり✨お肉も軟らかく仕上がり美味しかった~💕濃いめの味付チーズタッカルビ⇒春らしい彩り野菜*紫キャベツ&セロリ&春菊👍️優しい味付のビビンパ&スープのバランスも良く❣️チーズタッカルビを早速自宅で料理し子供達も美味しいと言われ嬉しい報告です🌸
komariさん
カラダもポカポカ!韓国料理で旅行気分を味わおう!レッスン受講ありがとうございます。
今回はチーズタッカルビの焦げない焼き方の勉強をしました。
ご家族から美味しいと言われた嬉しいご報告😃ありがとうございました。
嬉しいです😆