点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

クチコミ詳細

おなつ

おなつさん

初めての参加でしたが、とても楽しかったです。薬膳知識の座学や、中国の南北での食文化の違いなどのお話が最高に面白く、ずっと聞いていたいくらいでした。
お饅頭の包み方は難しかったですが、先生がまめに様子を見に来て教えてくださるので何とか形になりました。お土産もたくさんできたので、家に帰ってから家族にも試食してもらえてうれしかったです。
他の皆さんのように頻回には行けないけど、ぜひまた参加したいです。

早田希和子

ありがとうございました!少しでもお伝えできて皆さんの毎日が楽しく元気になってもらえるきっかけになっていただけたらなあって思っています。お饅頭も是非ご自宅でも作ってみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております☺️

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open