makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2022/2/13 22:00:21
今回も楽しいレッスンありがとうございました😊
先生のレッスンはカワイイラッピングや箱を用意して貰えて、プレゼントにも最適です。バタートップは美味しくて好評でした。自宅でもチャレンジしたいです。
先日はありがとうございました!
ガトーショコラ、くびれができて美しい焼き上がりでしたね〜✨ラッピングの方が時間かかるかも?!しれませんが、慣れたらスムーズに包めるのでまたぜひ使ってみてくださいね^ ^
卵たっぷりのバタートップ、美味しく食べてもらえて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。