リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/2/12 20:19:46
本日、初めてのお料理レッスン👩🍳【菌活・発酵・食物繊維のトリプルパワーで目指せ!きれいな腸】お肉もバラ肉使用なのに油っこくなくて美味しい🥰汁物はふわふわのつくね👌自宅にあった豚ひき肉と豆腐で作りました☺️クレープは色華やかで巻いて食べたキムチ&納豆との相性が絶妙😉先生&生徒さんも初めての私に優しく自然に接してくださり、皆さんと楽しく美味しいお料理に出逢う事ができて嬉しかったです~💞
komariさん
本日は【菌活・発酵・食物繊維のトリプルパワーで目指せ!きれいな腸】レッスン受講ありがとうございます。
そしてリラシー初参加❗️も、そしてリラシー初‼️早速のクチコミもありがとうございました😸😊
またまた、おうちにあった食材でつくねをその日のうちに作ってしまうところはすごいです👍
こちらこそ生徒の皆さまと楽しくレッスン受けていただきありがとうございました✨